/*.st0{fill-rule:evenodd;clip-rule:evenodd;}*/

ЮЛИЯ ВОРОПАЙ

Новые времена - новые возможности, или Как использовать кризис для жизненных перемен

Юлия Воропай

Новые времена - новые возможности

С большим удовольствием делимся историей успеха Юлии Воропай. Это история обычной девушки, которая мечтала что-то изменить в своей жизни. Впрочем, что из этого вышло, Юлия расскажет сама:

- "Я с детства мечтала быть дизайнером интерьера!" Если честно, это не про меня (улыбается). Моя новая профессия - это скорее стечение обстоятельств, счастливое стечение обстоятельств в нужное русло. По образованию я конструктор одежды, то есть с дизайном была связана и раньше, но немного в другом ключе. Какое-то время работала менеджером в рекламном агентстве.

Потом грянул кризис. Для многих что-то изменилось. Вот и для меня наступило время перемен. Как истинная представительница пола прекрасного жизненные перемены начала с отдыха, самой удачной на тот момент идеей релаксации стал ремонт в спальне. И тут опять захлестнули идеи. В Интернете я искала что-то новенькое, интересные фотографии, последние тенденции в сфере дизайна интерьера.. Но не прошло и трех минут, как я наткнулась на объявление Европейской Школы Дизайна о том, что заканчивался набор слушателей по направлению "Дизайнер интерьера - Практик". О, ЭВРИКА! Путь решения прост, меня осенило – ведь это то, чем я хочу заниматься! И причем, не только в процессе ремонта моей спальни. Я успела подать заявление в последний день, и не жалею об этом до дня сегодняшнего.

Учеба была в радость. Практика - это всегда интересно. Я защитилась. Получила диплом. Почувствовала себя мегадизайнером и со свежим силами ринулась в бой. Но, реальность быстро сняла с меня «розовые очки». Найти работу, а еще в кризис, а еще и специалисту без опыта, пусть и с большим желанием работать было не по плечу. Хотя, как оказалось позже, мысли все-таки материализуются, по крайней мере, у тех, кто что-то для этого делает. Мое рвение заменило мой НЕопыт работы и уже через полмесяца после получения диплома я приступила к работе в дизайн-студии. Как? Секрет прост: я всем своим знакомым рассказала, что я теперь великий дизайнер интерьера (смеется), все поверили, и меня посоветовали в дизайн-студию, где рассмотрели кандидатуру стажера в моем лице. После победной эйфории начались трудовые будни. Сначала я получала очень небольшие деньги, естественно, было сложно. Хотя, общаясь с коллегами, я оценила, что в Европейской Школе Дизайна нам дали более чем достаточно для старта, а главное – уверенность в себе, которая меня не подвела. И все же, начинать всегда сложно, и если Вы только начинающий дизайнер – не стесняйтесь, не бойтесь спрашивать, консультироваться у мастеров своего дела. Лучше "семь раз отмерить" - переспросить, чем переделывать.

Теперь я работаю полноценным дизайнером интерьера, разрабатываю интерьер не только для квартир, но и для офисных помещений. В студии над проектом мы трудимся командно. Но для своих знакомых я веду проекты самостоятельно. Не секрет, что со своими легко и со своими всегда сложнее, они страшно переживали, все время названивали, узнавали, как продвигаются дела? В то же время, относятся ко мне трепетно и с пониманием, как к начинающему дизайнеру – доктору квартиры. И квартира получает свой новый облик - стиль современной классики с элементами прованса, например. Конечно, не все всегда проходит гладко, бывают некоторые технические сложности, которые почему-то не хотят обычно решать строители: то краны не перенесут, то еще что-то.. Но я готова бороться за свою идею до победного конца (смеется). Ведь идея для меня – это главное!!! И, честно говоря, пока что все мои идеи шли "на ура!" Теперь я довольна своей работой и горжусь тем, что я ДИЗАЙНЕР!!!


Сердечно Ваша,
Юлия Воропай

Подпишитесь на рассылку

И будьте в курсе всех анонсов и новостей EDS

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Напишите нам
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ONLINE
Оставьте Ваши контактные данные, чтобы менеджеры EDS смогли связаться с Вами и забронировать место